FC Westerheim - SpVgg Günz/Lauben - SV Ungerhausen

Die JFG Oberes Günztal wurde im Jahr 2010 von den drei Vereinen
FC Westerheim – SpVgg Günz/Lauben – SV Ungerhausen gegründet. Unser Ziel ist es, fußballbegeisterten Kindern und Jugendlichen durch geregelten Trainings- und Spielbetrieb eine sportliche Tätigkeit zu ermöglichen, sowie Spaß und Freude am Spiel zu vermitteln. Durch gezielte Übungseinheiten werden die individuellen Fähigkeiten verbessert. Wir wollen ein Umfeld bieten, in dem alle soziale Verantwortung übernehmen und in die Gemeinschaft eingebunden werden. Dies erfordert eine enge Zusammenarbeit von Vorstandschaft, Trainern, Betreuungsteam, sowie ein Mitwirken der Spielerinnen und Spieler als auch deren Elternteile. Die Nähe der Sportanlagen gewährleistet kurze Anfahrtswege zu den Trainingsorten.